Хобби, как будущая профессия
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

Хобби, как будущая профессия

05.08.2020

«Талантливый человек талантлив во всем»,- слышим мы часто. Но если не развивать данные природой способности до совершенства, то затухнет любой талант. А лето, каникулы и даже карантин – это идеальное время для любых начинаний в этом направлении. Если ты еще не выбрал самое близкое по душе тебе занятие, пробуй все подряд. Может даже путем исключения, ты сможешь нащупать то самое. А книги и наш любимый всемогущий ГУГЛ дают нам безграничную возможность узнать абсолютно любую информацию о всех видах искусства, творчества, кулинарии, спорта и. т.д.

11ac4010-5350-4433-9a03-04ad9aa86c55.jpg

Вашему вниманию в абонементах нашей библиотеки выставлены книжные выставки «Мастер-класс от Мага» (книга известного фокусника Амаяка Акопяна  «Фокус-покус») и « Лето с пользой проведи». Одолжив любую книгу из них, приложив достаточное усилие, прилежание, время и желание, вы сможете достичь успеха в любом хобби. А может, даже заложите первые кирпичики своей будущей профессии. Ведь творческие люди сейчас зарабатывают своим талантом большие деньги: известные певцы входят в список Форбс, за картинами знаменитых художников выстраиваются в очередь ценители прекрасного, фокусников приглашают на мероприятия украсить вечер своим талантом. Да даже если блеснете на каком-нибудь семейном празднике, будьте уверены, все будут приятно удивлены твоими способностями и обязательно спросят: «Где это ты так научился?». А ты скромненько покажешь одолженную в библиотеке тоненькую, старенькую книжку А. Акопяна «Фокус-покус». И за ней у нас выстроится целая очередь, как в старые добрые времена, когда желающих записывали в специальную тетрадь. Учтите, что она у нас одна. Все больше людей выбирают бумажный вариант. Так что, спешите, одолжите, читайте, творите. Успех не за горами. И пусть забьет фонтан талантов и не забывайте делиться с нами своими видео - попытками: успешными и не очень. Мы будем рады любому общению с вами, наши дорогие любимые читатели.

Хотите посмотреть фокус «Бабочка - невидимка» от Анастасии Афанасьевны, то вам надо перейти  на наш инстаграм @cbsmoyabiblioteka