Топ-5 лучших языковых школ за рубежом: особенности, сравнение цен
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Другое
20.01.2021

Топ-5 лучших языковых школ за рубежом: особенности, сравнение цен

Просмотры: 4073

языковые школы.png

Языковые курсы за рубежом позволяют совместить образовательный процесс и путешествия, познакомиться со страной и ее жителями поближе, тем самым делая новый язык не сухой дисциплиной, а буквально частью жизни. Вот почему стоит учить язык за рубежом.

Изучение языка за рубежом начинается с выбора школы. Разнообразие учебных заведений часто затрудняет выбор, поскольку необходимо много всего учесть. Страна обучения, расположение в шумном мегаполисе или провинциальном городке, большой кампус, рассчитанный на обучение нескольких сотен человек, или скромная по площади школа, принимающая одновременно не более десятка студентов, — все эти факторы так же важны, как и качество обучения.

на главную.jpg

Предлагаем «горячую пятерку» международных языковых школ, преподаватели которых много лет успешно обучают студентов из других стран. Эту общую черту дополняют индивидуальные особенности каждой школы, неповторимый стиль, который высоко ценят студенты, выбирающие языковые программы за рубежом.

Точная стоимость обучения складывается из таких параметров, как тип курса, цена проживания и питания. Имеет значение и выбор страны города: в столицах учеба обычно обходится дороже, чем в маленьких городах.

 education first.jpg

Education First

Основана в 1965 в Швеции. На данный момент школа располагает 114 языковыми центрами по всему миру (США, Южная Америка, Европа и Азия). Миссия компании - объединить языковое обучение и культурный обмен, научные достижения и образовательные поездки, предлагает учебные курсы и программы, которые превращают мечты в глобальные возможности.

EF предлагает различные курсы английского языка для взрослых и детей. Визитной карточкой EF можно назвать стремление максимально использовать технические и культурные инновации для обучения студентов. К примеру, для академических занятий используются интерактивные лекционные доски и новейшие компьютеры с подключением к Wi-Fi.

А для большей вовлеченности студентов в обучающий процесс и внеклассную жизнь школы регулярно проводятся конкурсы в различных социальных сетях, позволяющие студентам еще больше общаться друг с другом на английском языке.

Продолжительность курсов английского языка за границей в школах составляет от 2 до 52 недель для взрослых и детей.

Стоимость: стандартный курс английского языка, например, в одном из центров Лондона от 620 $ (2 недели).  

Просмотреть подробную информацию можно здесь.

qr-code ef.gif

kaplan.jpg

Kaplan International

Kaplan International English – международная сеть школ, обучающих английскому языку детей и взрослых. Сеть представлена 41 школой в 8 разных странах. Все страны присутствия школ входят в элиту англоговорящих: Великобритания, Ирландия, США, Канада, Мальта, Австралия, Сингапур, Новая Зеландия. Школы Каплан предлагают студентам курсы обучения на выбор, а также размещение и (по желанию) дополнительные занятия, экскурсии, помощь с организацией досуга и решение бытовых вопросов.

За более чем 75 лет преподавания учителя и методисты школы разработали собственную уникальную методику обучения английскому языку тех, для кого этот язык не является родным. Методика называется K+ и включает набор бумажных и электронных учебников, онлайн-ресурсы, систему групповых совместных занятий после классов, а также материалы для самостоятельного изучения.

Обучение ведется для начинающих, для владеющих языком на среднем и продвинутом уровнях. Есть программы подготовки к сдаче экзаменов TOEFL, GMAT, GRE, а также некоторые специальные курсы.

Школы Каплан предлагают размещение в семьях студентам с 12 лет, и с 18 лет – проживание в резиденциях неподалеку от школы совместно с одноклассниками. Допускается также самостоятельный поиск жилья, причем сотрудники школы помогут его найти и связаться с владельцами.

Стоимость: стандартный курс английского языка, например, в одном из центров Лондона от 460 $ (2 недели). 

Просмотреть подробную информацию можно здесь.

qr-code kaplan.gif

international house.jpg

International House

International House является одной из крупнейших и старейших языковых школ в мире. Основанная в 1953 году, она объединяет уже 160 учебных заведений в более чем 50 странах. Ежегодно около 200 000 студентов по всему миру выбирают школы International House для улучшения своих знаний в области английского, немецкого, испанского, французского и других языков. Стабильно высокое качество курсов International House доступно студентам любого возраста и любого уровня знания языков.

Помимо таких традиционных для изучения языков стран, как Великобритания, Франция, Швейцария, США и Канада, International House имеет свои отделения в довольно экзотических странах, например, Колумбии, Уругвае, Египте, Тайланде, Новой Зеландии и других. Благодаря широчайшему ассортименту проводимых курсов и имеющемуся выбору школ каждый студент сможет подобрать себе программу, соответствующую его целям, бюджету и уровню первоначальных знаний.

Основатели International House гордятся тем, что им удается поддерживать высокие стандарты и стабильное качество обучения в такой многочисленной сети школ по всему миру. Благодаря специально разработанной системе контроля, постоянной информационной поддержке и ежегодным инвестициям, эти школы гарантированно могут предоставить любые услуги в области образования независимо от местонахождения.

Стоимость: стандартный курс английского языка, например, в одном из центров Канады от 790 $ (2 недели). 

Просмотреть подробную информацию можно здесь.

qr-code int house.gif

els.jpg

ELS

ELS – это крупнейшая в мире сеть центров обучения английскому языку на базе университетов. В списке партнеров этой компании числится более 650 вузов, находящихся в различных городах США, Канады, Австралии, Европы, Индии и Китая. Подготовительные курсы ELS станут настоящим козырем при поступлении в университет, а каникулы, проведенные в одном из языковых лагерей, запомнятся незабываемым приключением и настоящей школой жизни.

Начиная с 1961 года компания ELS помогла более чем 1,2 млн человек из 143 стран мира быстро и эффективно выучить английский язык. Студенты выбирают эти школы за современное оснащение, индивидуальный подход и нацеленность на результат.

ELS Educational Services располагает более чем 80 языковыми центрами, созданными на базе университетов. Главным направлением их деятельности является помощь юным студентам в освоении английского языка и подготовке к сдаче вступительных экзаменов. Однако школам ELS есть что предложить и взрослым, а именно классический общий курс и совершенствование делового английского.

Большинство школ ELS находятся в городах США и Канады, но есть отделения и в странах Европы, а также в Индии и Китае. Для обучения можно выбрать любые декорации – тихую местность вблизи от природы, спокойный неторопливый городок или динамичный центр мегаполиса. В каждой школе сети ELS вам предложат самые современные технологии и обеспечат достижение ваших целей в изучении английского языка.

Стоимость: стандартный курс английского языка, например, в одном из центров США от 920 $ (2 недели). 

Просмотреть подробную информацию можно здесь.

qr-code els.gif

st giles international.png

St Giles International 

Это международная сеть школ, обучающих английскому языку людей всех возрастов и с любыми требованиями к преподаванию. Основанная как семейное учебное заведение в 1955 году, сегодня St Giles выросла до организации, которая представлена 7-ю круглогодичными центрами и 12-ю летними школами в Великобритании, США и Канаде. В 2015 году St Giles получила престижную награду The Queen’s Awards как выдающаяся компания Великобритании.

St Giles входит в пятерку лучших частных сетевых школ Великобритании. Каждый год около 14 000 человек из более чем 100 разных стран выбирают St Giles для достижения своих целей в совершенствовании английского языка.

St Giles International сочетает традиционно высокое качество образования и новейшие обучающие системы. Школы оснащены электронным оборудованием, в классах используются интерактивные доски, можно обучаться удаленно благодаря специальной онлайн-платформе. Недавно в школах были созданы цифровые языковые лаборатории, позволяющие еще больше повысить эффективность обучения.

Ежегодно St Giles International продолжает развитие своих центров, инвестируя в их обновление и оснащение. При планировании учитываются потребности каждой из школ, а также мнения студентов из специальных опросных листов. Проводятся разносторонние меры: например, ремонт классов, закупка учебного оборудования, обустройство кафетерия или обновление мебели в резиденциях. Здесь считают важным каждый аспект жизни студента.

Стоимость: стандартный курс английского языка, например, в одном из центров Канады от 940 $ (2 недели). 

Просмотреть подробную информацию можно здесь.

qr-code st giles.gif

   

Смотрите также