Проект на «финишной прямой»!
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
24.04.2024

Проект на «финишной прямой»![6+]

Просмотры: 376

«От экскурсии мы узнали так много интересного о спорте в нашей республике и даже встретились с настоящими спортсменами! Это было так круто!».

«Мы посетили спортивный комплекс, где был бассейн и каток. Это было удивительное приключение! Я впервые вижу такой огромный бассейн. А на катке я смотрел, как «Полярные волки» по-настоящему играли в хоккей. Это было невероятно! В общем, это был замечательный, незабываемый день в моей жизни!»

«Спасибо организаторам за такой замечательный проект! Такие проекты очень важны для детей с особыми образовательными потребностями, они помогают развивать свои потенциальные возможности, преодолевать страхи и обретать уверенность в себе».

Из отзывов участников проекта

 

Спорт не только развивает у человека навыки скорости, ловкости, выносливости, терпения и силу, но он еще обладает удивительными свойствами: может объединять людей, знакомить их между собой, укреплять здоровье, тем самым влиять на развитие социальной культуры всего общества.

Начиная с декабря прошлого года библиотечный проект «По следам мамонтенка» дал возможность более 200 учащимся городских коррекционных школ познакомиться с чемпионами, призерами Международных спортивных игр «Дети Азии» и современными спортивными объектами столицы: физкультурно-оздоровительными комплексами «Сулус», «Чолбон», ледовым дворцом «Эллэй Боотур», спортивным комплексом «Триумф» и дворцом спорта «50 лет Победы».

Мы уверены, что познавательно-экскурсионный проект замотивировал ребят на занятие спортом и физкультурой, положил начало на развитие лучших качеств, как целеустремленность и чувство уверенности в себе. И сегодня мы рады представить сайт проекта, где вы найдете всю необходимую информацию о спортивных объектах города, организованных встречах со спортсменами, книжные виртуальные выставки, фотографии и видео.

При поддержке АКБ «Алмазэргиэнбанк» 2024 год стал знаменательным для маленьких читателей библиотеки «Книга-03». Теперь мы знаем все об Играх и с нетерпением ждем «Дети Азии!».

САЙТ

Статью подготовил(-а): Лилия Бочкарева

Смотрите также