«Любимые книги детства» Василены Шариной
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

«Любимые книги детства» Василены Шариной

15.09.2020

Не так важно научить детей читать,
намного важнее научить детей обдумывать то, что они читают!
Джордж Карлин

Наш новый гость рубрики «Любимые книги детства» вокалистка, солистка, хомусист - импровизатор, лауреат всероссийских и международных конкурсов замечательная Василена Шарина.

IQFZ2331.JPG

Книга, с которой я связываю свое детство, это старенький сборник сказок Александра Сергеевича Пушкина, который я обожала читать! 

Перечитывала ее много раз и каждый раз как в первый. Особенно любила читать перед сном, представляя в голове каждую сцену из истории, как кадры из мультфильма, а потом все это переносилось на бумагу в виде рисунков – весь дом был завален моими рисунками со сказками.
Я с восторгом показывала их родителям.
А еще мне нравилось разбирать с мамой моменты из этих сказок. Почему герой поступил так, а не иначе, для чего был совершен данный поступок и как влияет выбор пути на весь сюжет итд. Такие обсуждения многое объясняли и делали меня ближе к любимым персонажам.

Я очень люблю сказки! Думаю, у каждого есть эта маленькая любовь к сказкам из детства, которая делает нас чуточку добрее и помогает оставаться ребёнком, несмотря на тяготы взрослой жизни.