ЛитРес: Библиотека открывает бесплатный доступ к аудиокнигам премии Rock&Book-2022
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Другое
04.10.2022

ЛитРес: Библиотека открывает бесплатный доступ к аудиокнигам премии Rock&Book-2022

Просмотры: 902

30 сентября проект ЛитРес: Библиотека, с помощью которого государственные публичные библиотеки могут выдавать своим посетителям электронные и аудиокниги, открывает бесплатный доступ к аудиокнигам, номинированным на премию Rock&Book-2022. До 15 октября все желающие смогут познакомиться с произведениями-номинантами по читательскому билету, а затем отдать свои голоса за понравившихся чтецов на сайте премии.  

Rock&Book — первая в России премия в области аудиокниг, в которой победителей определяют сами слушатели, а не экспертное жюри. Она была создана в 2019 году крупнейшим рекомендательным книжным сервисом LiveLib, который входит в группу компаний «ЛитРес», и в этом году проходит уже в четвертый раз.

Чтобы как можно больше желающих познакомились с номинантами, с 30 сентября все, у кого есть читательский билет ЛитРес: Библиотеки, получат бесплатный доступ к аудиокнигам, участвующим в голосовании. Среди них — «Гордость и предубеждение» Джейн Остин в озвучке Равшаны Курковой, «D.V» Дианы Вриланд в озвучке Алены Долецкой, «Empire V» Виктора Пелевина в озвучке Павла Табакова, «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова в озвучке Евгения Чебаткова, «TRANSHUMANISM INC.» Виктора Пелевина в озвучке Максима Суханова, Ксении Собчак и Галины Юзефович, «Костик из Солнечного переулка. Истории о самом важном для маленьких взрослых и огромных детей» в авторской озвучке Елизаветы Арзамасовой, автобиография «Жизнь в эпизодах» в авторской озвучке Катерины Шпицы и другие бестселлеры. Всего доступ открыт к 150 аудиокнигам, полный список которых представлен на сайте книжного сервиса ЛитРес.

Чтобы послушать произведения бесплатно в приложении и на сайте необходимо быть обладателем читательского билета ЛитРес: Библиотеки. Для того, чтобы оформить билет, необходимо посетить государственную публичную библиотеку с документом, удостоверяющим личность. 

Правила пользования ЛитРес:Библиотекой



Смотрите также