Готовимся к Новому году
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Другое
23.12.2020

Готовимся к Новому году

Просмотры: 1801

Папа елку в дом принес
И сказал, что Дед Мороз
К нам на праздник выезжает,
Всем подарки собирает.
Чем нам гостя удивить,
Что в ответ ему дарить?
Все смеялись и спешили:
Танцевали, пели, шили
И раскрасили весь дом.
Приходи, Мороз, мы ждем. (Н. М. Воробьева)

Ура! Скоро праздник! Соберутся гости, будет шумно и весело! Ты наденешь самое красивое платье и новые туфельки, а мама тебе сделает такую прическу, что все придут в восхищение: «Ах, какая девочка! Настоящая принцесса!» все это замечательно, но для того, чтобы праздник удался на славу, наряда и прически не достаточно. Тебе еще предстоит украсить дом, приготовить подарки, смастерить карнавальные костюмы, придумать, чем занять гостей, чтобы они не заскучали…

Подготовить праздник непросто – в праздничных хлопотах будет принимать участие вся семья. И вот дом погружается в атмосферу радости, приятного волнения, сказки…

Чтобы радостно встретить Новый 2021 год всей семьей, важно подумать над праздничной программой, в которой будут задействованы все: и дети, и родители, и бабушка с дедушкой.

Предлагаем подобрать такую тематику вечеринки, чтобы интересно и весело было всем, даже старшему поколению. Итак, новогоднюю ночь можно провести в стиле:

1. «Алиса в стране чудес» – знаменитое произведение, которое можно взять за основу новогодней вечеринки. Такая тематика идеально подходит для семей с маленькими детьми. Здесь нужно распределить роли: кто будет Алисой, Кроликом, Чеширским Котом. Придумать интересные конкурсы и развлечения. И, конечно, стоит позаботиться о сказочном чаепитии с выпечкой и сладостями.

2. Премия вручения «Оскар». Интересная тематика для новогодней ночи, главное, подумать над красивыми нарядами. Статуэтки можно купить шоколадные и вручать за победу в конкурсах или за достижения, достигнутые в уходящем году.

3. Новый год в Хогвартсе. Интересная тематика для встречи самого волшебного праздника. Каждый член семьи наряжается в виде персонажа саги о Гарри Поттере. Не стоит забывать о волшебных палочках и черной мантии. Если есть возможность, то в качестве новогоднего украшения подойдет герб Гриффиндора, окуляры Гарри, тематические фотобутафории и гирлянды. Для новогоднего стола можно приготовить тематические кэнди-бары и печенье в виде атрибутов из книги о волшебниках.

4. Новогодняя ночь на Гавайях. На такой яркой вечеринке будет весело всем. Никаких вечерних платьев и елки, а только легкие сарафаны, футболки и шорты, а также пальма, которую можно сделать из картона и искусственных листьев. Новогодний стол должен ломиться от свежих экзотических фруктов, коктейлей и фрешей с яркой соломинкой и зонтиком, легких овощных и рыбных закусок, а также имбирного печенья в виде серфов и торта с фламинго.

5. «Стиляги» – нужно подумать над костюмами, они должны быть актуальными и яркими. Не забудьте дополнить образ галстуками, перчатками, шляпами и бабочками. На новогодний стол можно подать разные нарезки: мясные, овощные и фруктовые, включить в меню несколько горячих блюд. И, конечно, новогодняя ночь в таком стиле не обойдется без танцев 60-х годов.

А для проведения креативного праздника вам помогут наши друзья – КНИГИ, которые помогут придумать вау-идеи. Книги можете одолжить в нашей библиотеке или в ЛитРес-Библиотека.

С Новым годом! С новым счастьем!

Наш инстаграм.

Источник: 

1. Клео.ру

Смотрите также