Мы играли – в КВИЗ!
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
01.12.2023

Мы играли – в КВИЗ![16+]

Просмотры: 658

В самом конце ноября, в «Белинке» прошла увлекательно – веселая, захватывающе-интригующая игра «Инсайт»!

Участниками квиз-игры стали наши читатели и ребята - студенты из Института естественных наук СВФУ. В квизе были разные вопросы, и специализация студентов была очень кстати. Это были географы, химики, педагоги.

Надо сказать, что несмотря на то, что участниками квиз игры становятся каждый раз разные гости, популярность этой игры в нашей библиотеке набирает обороты. Если летом это была в основном семейная игра: участники братья и сестры, мамы и папы с детьми, то в этот раз команды сложились стихийно. Одна команда «Дуэт» даже познакомилась друг с другом только на игре.

Обстановка во время игры была непринужденная. Команды хлопали и подбадривали друг друга когда видели на экране правильные ответы. Оживление в зале достигло апогея, когда объявили конкурс «Угадай на каком языке песня». Здесь ребята даже вспомнили характерные, присущие только этой песне танцевальные движения! В итоге с результатом почти в 40 баллов победили опыт и знания, помноженные на практику. Команда «Дуэт» существенно опередила наших юных друзей. Но и молодежь не подкачала и пришли к финалу с неплохими результатами.

В общем, игра закончилась, да здравствует игра! В конце игры каждая из команд получила вкусный приз, которые здесь же совместно дружно и распробовали! Мы благодарим наших друзей из ИЕН СВФУ и замечательную «старую» гвардию умниц из команды «Дуэты»!

Приходите, читайте и будьте счастливы! Наши двери всегда открыты». Мы вам рады!

Статью подготовил(-а): Галина Попова

Смотрите также