COVID – 19 глазами знаменитых людей
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

COVID – 19 глазами знаменитых людей

20.01.2021

В интересное время мы живём. Ну, кто мог подумать, что самым популярным словом в прошедшем году станет слово «КОВИД»? Что, весело встречая Новый год с магическими цифрами 20:20, этот год превратится для всего человечества в кошмар из американских фильмов и произведений писателей-фантастов?

В интересное время мы живем... Ведём хронику одного из множества существующих вирусов, а вернее, жизни с этим опасным вирусом. Для меня интересна реакция разных людей на вирус, на карантин, на вынужденное «выпадание» из социума… Я сделала подборку мнений известных людей из творческой среды, которые имеют повышенный эмоциональный фон, яркое, образное воображение и достаточно трезвый взгляд на происходящее.

В этом плане интересен взгляд на вирус в беседе Семена Винокура, сценариста и режиссёра с доктором Михаэлем Лайтманом, основателем Академии каббалы. Собственно, доктор Лайтман успокаивает собеседника утверждением, что ВИРУС нам дан, пришёл к нам в момент, когда человек дошёл до точки аморальности, эгоизма, безнравственного отношения к Земле... Эта карантинная пауза дана человечеству для промывки мозгов, подумать о себе, своей семье, об отношениях. И...изгнать из себя СТРАХ, страх боязни заразиться, страх заболеть, страх умереть. О Глобальном страхе говорит и знаменитая певица мирового уровня Любовь Казарновская.

Я полностью разделяю позицию великой российской певицы Любови Юрьевны Казарновской.

Да, нельзя позволять силам Зла запугать нас, нельзя допускать страх перед тем, ЧТО сейчас происходит, неуверенность в завтрашнем дне, нельзя позволять загнать нас в цифровое рабство, в Матрицу!

И да, надо не только ВЕРИТЬ в Бога, но и ДОВЕРЯТЬ Ему!

Уповать на него, на защитницу и покровительницу нашей земли - Пресвятую Деву Богородицу!

Если мы будем делиться поддержкой друг друга, правдивой информацией о происходящем, чем больше будет проснувшихся, осознанных людей, тем скорее мы победим!

В следующий раз в проекте «Хроника Ковид - 19» я поговорю с вами о КОВИДЕ и его влиянии на семью, следите за анонсами. 

Главный библиотекарь Галина Иванова, библиотека-филиал № 16 им. А.П. Гайдара