45 лет ЦБС: читатели о библиотеках
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
16.05.2023

45 лет ЦБС: читатели о библиотеках[0+]

Просмотры: 785

С юбилеем Якутской ЦБС поздравляют наши читатели, верные друзья книги и библиотеки. Представляем вам подборку отзывов и поздравлений от читателей разных лет.

Валерия Симонова, студентка РО-2, СГПА: «Мне очень нравится наша библиотека «Школьный мир». Здесь по-домашнему уютно и тепло. Тебе всегда здесь рады, готовы помочь и поддержать Здесь я чувствую себя как дома. Она стала частью меня, моей истории. Я помню как пришла сюда в первый раз на экскурсию и сразу поняла, что это мое родное. Я желаю всем работникам библиотеки всего самого лучшего, искреннего, душевного, чтобы вас окружали любимые люди, чтобы вас уважали, ценили за вашу доброту, чтобы библиотека еще богатела, процветала и дарила людям тепло».

Галина Васильевна Сидорова, отличник образования РС(Я): «Как читатель я свой путь начала с маленькой деревенской библиотеки. Первые книжки Н. Носова меня затронули до души, я жила вместе с героями книги. Так я вступила в мир прекрасный, в мир мечты и приключений. В дальнейшей жизни я уже не могла представить свою жизнь без книг и чтения. Посещение библиотеки стало постоянным требованием моей жизни. Огромное спасибо работникам библиотеки «Мир приключений», это очень сплоченный, дружный коллектив единомышленников, преданный своей профессии».

Валентина Николаева, читатель с многолетним стажем: «Я хожу в гайдаровскую библиотеку постоянно. Эта библиотека — мой второй родной дом. Когда туда не иду по каким-то причинам, то начинаю скучать, мне не хватает общения с ними, а также новых газет и журналов. Посещая библиотеку всегда узнаю что-то новое и получаю много позитива, иду домой всегда в хорошем настроении. Желаю от всего сердца успехов в работе и благополучия!».

Александр Юрьевич Кожевников, филолог: «Говоря о библиотеке им. В.Г. Белинского, первое, что бросается в глаза — это необычайная стабильность. Стабильность не в однотонности будничных событий, а прежде всего — в традиции. За 20 лет, что я посещаю библиотеку (с 1996), я ощущаю нечто единое, «традиционное», что объединяет людей и всю библиотеку в целом. За эти двадцать лет изменилось многое: ремонт помещения, расположение полок и т. п., но все же сам облик библиотеки остался прежним».

Благодарные читатели библиотеки: «Первое посещение библиотеки «Теплый дом» — одно из ярчайших впечатлений. Каждый мог бы рассказать свое, очень личное, и в то же время такое понятное всем чувство волнения, удивления от изобилия выбора, предвкушения радости от чтения, от предстоящего погружения в чудо по имени Книга. С тех пор по сей день мы с непреходящим чувством радостного ожидания посещаем нашу библиотеку. От всей души желаем нашим добрым друзьям — библиотекарям «Теплого дома», чтобы их жизнь, преисполненная труда, забот и чистых радостей от осознания приносимой людям пользы была долгой, плодотворной и счастливой».

Ульяна Семеновна Саввина, многодетная мама: «Сельская модельная библиотека села Хатассы им. И.Д. Панаева является одним из тех мест, куда всегда приятно зайти. Это душевное место, которое не просто дарит знания и информацию, но и друг, который нередко дарит целые путешествия в чудесные миры. Я с большой благодарностью, желаю нашей библиотеке, чтобы с каждым годом число читателей только увеличивалось!».

Мария Петровна Стерлюхина, постоянная читательница: «За что я люблю нашу библиотеку «Теплый дом» — за то что в часы досуга выручала меня от серости жизни, уводила в далекие страны, рассказывала о чем-то чудесном, где я никогда не была в своей жизни. Желаю коллективу творческого труда, здоровья, личного счастья и побольше книг нашей библиотеке».

И.В. Никитина

Смотрите также