Возможности - ограничены, способности - безграничны
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

Возможности - ограничены, способности - безграничны

04.12.2020

В рамках Декады инвалидов 3 декабря прошла онлайн-встреча читателя-волонтера библиотеки, инвалида по слуху Егора Назарова с воспитанниками и их родителями, учителями и воспитателями Республиканской специальной коррекционной школы-интерната для слабослышащих и неслышащих детей.

Егор еще с детства имел склонность к искусству. Начинал с простого рисования, пробовал себя в роли визажиста и стилиста для своих сестер. Следующим его хобби, а может и поиском самого себя, стала вышивка крестиком. А когда увидел, как мама из бисера плетет красивые колье своимподругам в подарок, то это буквально затмило всё. Первым учителем и наставником по бисероплетению стала мама. Она показывала, как правильно плести, как подбирать бисер, как разобраться в сложных схемах плетения. И именно это увлечение дало толчок в становлении его как мастера. Сейчас он создает красивые неповторимые изделия не только для своих родных и близких, но и для других. 

9C1CF704-188B-4B89-9C33-474E82D82A5C.jpeg

56DF3E3B-15B3-4F2B-966A-19CC7154B3DD.jpeg

Через видеопрезентацию молодой человек показал свою работу,  рабочее место в фабрике «Сардана», где он трудится в камусном цехе, продемонстрировал свои работы по шитью, вышиванию и бисероплетению. 

D053F712-C45D-4676-9B82-59E20D011227.jpeg

Помимо всего Егор замечательно готовит, печет вкусные торты и занимается резьбой по дереву. Поистине способности у нашего героя безграничны. 

Учителя и воспитатели были очень рады за успехи своего талантливого воспитанника и пожелали ему здоровья, удачи и еще больших достижений 

Надеемся, что встреча оставила добрые впечатления у ребят и вселила  надежду в их сердца – найти свое место и предназначение в этом мире. 

А после мероприятия мы получили много положительных отзывов от родителей участников встречи.