Кинокомиксы 2022
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия

Кинокомиксы 2022

19.01.2022

2022 год будет богатым на кинокомиксы. Некоторые выходят по плану, другие же были сняты еще до пандемии, претерпели пересъемки и наконец готовы предстать на больших экранах.

Итак, что нас ждет в этом году.

«БЭТМЕН»

Дата выхода: 03.03.2022

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Энди Сёркис, Джеффри Райт, Колин Фаррелл, Пол Дано

рис 1.jpg

Фильм покажет молодого Бэтмена, недавно вставшего на путь борьбы с преступностью Готэма. Его главным противником станет злодей Эдвард Нигма, известный как Загадочник, который будет оставлять для Тёмного рыцаря ребусы и загадки на местах преступлений.

«МОРБИУС»

Дата выхода: 24.03.2022

В главных ролях: Джаред Лето, Джаред Харрис, Майкл Китон, Мэтт Смит

рис 2.jpg

Доктор Майкл Морбиус с самого рождения страдает от редкого заболевания крови и всю жизнь ищет способы исцелиться. Ради выздоровления он готов пойти на многое, даже прибегнуть к особо опасным экспериментам. Морбиус решается задействовать кровь летучих мышей для создания лекарства, и это приводит к необратимым последствиям. 

«ДОКТОР СТРЭНДЖ: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ»

Дата выхода: 05.05.2022

В главных ролях: Бенедикт Камбербетч, Элизабет Олсен, Бенедикт Вонг, Рэйчел МакАдамс

рис 3.jpg

Из-за просьбы Питера Паркера заставить всех людей на Земле забыть о нём, как о Человеке-пауке, произошли непоправимые последствия в виде разломов в мультивселенной. Чтобы уладить ситуацию, Стрэндж обращается за помощью к Алой Ведьме. Вместе им предстоит решить проблемы с мультивселенной.

«ТОР. ЛЮБОВЬ И ГРОМ»

Дата выхода: 07.07.2022

В главных ролях: Крис Хэмсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон, Тайка Вайтити, Рассел Кроу, Кристиан Бэйл

рис 4.jpg

Сюжет пока неизвестен, однако подтверждено, что Джейн Фостер станет новым Тором. Эта сюжетная линия уже была в комиксах: героиня смогла поднять молот Тора, Мьёльнир, и обрела могущество бога грома. Новым противником Тора станет Горр, который прославился за счёт убийства самых могущественных богов.

«ЧЁРНЫЙ АДАМ»

Дата выхода: 28.07.2022

В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Сара Шахи, Пирс Броснан, Джозеф Гатт

рис 5.jpg

В комиксах Чёрный Адам представляет собой антигероя, предпочитающего не быть однозначно положительным или отрицательным персонажем. Его история началась ещё в Древнем Египте, когда волшебник Шазам наделил Адама невероятными способностями: от физической силы и неуязвимости до способности летать и защищаться от магического воздействия. Шазам видел в Адаме своего преемника, однако разочаровался в подопечном.

«ФЛЭШ»

Дата выхода: 03.11.2022

В главных ролях: Эзра Миллер, Бэн Аффлек, Саша Калле, Майкл Китон, Рон Ливингстон, Кирси Клемонс

рис 6.jpg

Своими силами Аллен воспользуется, чтобы попытаться спасти умершую в прошлом мать, но его вмешательство негативно скажется на других реальностях. Таким образом будет задействована концепция мультивселенной, благодаря которой зрители смогут увидеть сразу двух Бэтменов. Помимо этого, Аллен встретится с Супергёрл, другими версиями Флэша и даже отыщет самого себя немного в другом образе.

«ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА. ВАКАНДА НАВСЕГДА»

Дата выхода: 10.11.2022

В главных ролях: Летищиа Райт, Мартин Фриман, Данай Гурира, Лупита Нионго

рис 7.jpg

Об этом проекте известно очень мало, однако считается, что фокус внимания будет направлен на младшую сестру Т'Чаллы - Шури, которая является техническим гением. Вероятным антагонистом сиквела станет Нэмор - один из немногих оставшихся в живых жителей Атлантиды.

«АКВАМЕН. ЗАТЕРЯННОЕ КОРОЛЕВСТВО»

Дата выхода: 15.12.2022

В главных ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Херт, Николь Кидман, Темуэра Моррисон

рис 8.jpg

Главным противником Аквамена вновь выступит Чёрная манта из первого фильма, а сюжет будет построен вокруг попыток земных ученых отыскать пропавшую Атлантиду. Детали пока неизвестны, однако зрители смогут увидеть, как новоиспечённый король океана Карри справляется со своими обязанностями оберегать морских обитателей и не терять доверие атлантов.

Смотрите также