А ну-ка, парни
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
21.02.2024

А ну-ка, парни[12+]

Просмотры: 369

В канун Дня защитника Отечества библиотека организовала окружной конкурс «А ну-ка, парни» среди общеобразовательных учреждений мкр. Марха. Участвовали 3 команды: «Сигма» (кадетская школа-интернат), «Газпромовцы» (СОШ № 32) и «Друзья» (Мархинская СОШ № 2). Программа конкурса состояла из следующих этапов: «Визитка», «Армейская эрудиция», «Армейские будни», «Наряд по кухне», «О-па, сюрприз», «Сила интеллекта», «Сила тела», «Снайперы», «Военная смекалка» и «Конкурс капитанов». Ребята соревновались в различных испытаниях, их ждали и весьма нестандартные задания и ситуации.

Конкурс начался с визитки, в котором команды показали свои креативные творческие выступления. Кроме визитки воспитанники кадетской школы показали еще и мастер-класс по разборке-сборке автомата.

За каждым этапом турнира внимательно следило компетентное жюри в составе: майора кадетского корпуса ГБОУ РС (Я) "Якутская кадетская школа-интернат" Степана Рожина, майора внутренней службы "ЛИУ-5" УФСИН России по РС (Я) Владимира Тюменева и инструктора УМЦ «Авангард» Сарданы Дьяконовой.

Шла напряженная борьба, все участники проявили себя очень достойно и показали не только уровень своего интеллекта, физической подготовки, подготовки к жизненным бытовым ситуациям, но и сплоченность команд.

По итогам соревнований 1 место заняла команда кадетской школы. Ребята показали отличные результаты, став лучшими. Им были вручены билеты в кинотеатр «Азия». Второе место завоевала Мархинская школа № 2 и третье место у команды школы № 32. В номинации «Самый активный участник» победил капитан команды «Газпромовец» Ошуров Нима, а «Лучшим эрудитом» стал Томский Ярослав из кадетской школы. Все победители, призёры, номинанты были награждены Грамотами и сладкими призами.

Мы благодарим спонсоров конкурса – кинотеатр «Азия» в лице директора Саввиной Анны Александровны и ИП «Зырянов» в лице руководителя Сергея Сергеевича Зырянова за материальную поддержку нашего мероприятия.           

Статью подготовил(-а): Лина Явловская

Смотрите также