Заготовь и сохрани: секреты домашнего консервирования
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Другое
10.09.2020

Заготовь и сохрани: секреты домашнего консервирования

Просмотры: 1884

Лето – прекрасная пора – дарит нам сочные, яркие овощи, ягоды и фрукты. Жаль только, что оно так скоротечно. Чтобы все было зеленое, сочное: грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Его нужно законсервировать!

На книжной выставке «Заготовь и сохрани: секреты домашнего консервирования» представлены прекрасно иллюстрированные книги, которые раскроют все секреты консервирования, позволят заглянуть в далекое прошлое и узнать, как запасали продукты на зиму наши прабабушки, они содержат рецепты всевозможных способов консервирования и заготовок в домашних условиях – соление, квашение, маринование, разнообразные салаты, лечо, варенье, повидло, желе и многое-многое другое.

рисунок 1 сто лучших.jpg

"100 лучших рецептов домашних заготовок"

Каждая хозяйка непременно хранит свой секрет самых хрустящих огурчиков и самых нежных помидоров. В нашей книге из серии "100 лучших рецептов" раскрыты все тайны приготовления самых вкусных заготовок. Здесь вы найдете рецепты полюбившейся классики, а также новые, оригинальные рецепты. Экспериментируйте, фантазируйте и удивляйте близких!

рисунок 2 консервация элементарно.jpg

Анна Кириллова. Консервация – элементарно! Кулинарная книга заготовок

В своей книге Анна Кириллова – журналист по образованию, а в настоящее время кулинарный блогер со своей страничкой в инстаграм и одобрительными отзывами – делится своей страстью заготавливать и заполнять личный погребок разными аппетитными баночками: с пикантными огурчиками, маринованными помидорами или грушами, свекольными заправками и аджикой из острого перца, вареньями, желе и квасом из красной смородины. Но это еще не все. В книге Анна раскрывает секрет, что можно приготовить из того, что было замариновано и закрыто под крышки. А это пироги, пиццы, жаркое и даже супы.

рисунок 3 консервирование овощи.jpg

Консервирование. Овощи

Здорово, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и даже выгодно. Главное – с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска и приятное дополнение ко вторым блюдам. В книге вы узнаете, какие рецепты заготовок можно приготовить на зиму.


Все книги доступны в Библиотеке-филиале №3 «Мир приключений».

Смотрите также