Вторая жизнь ненужных вещей
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
13.06.2024

Вторая жизнь ненужных вещей[16+]

Просмотры: 291

Ежегодная экологическая ярмарка прошла на УРА! Делимся новостями
7 июня, на нашем новом месте, прошла первая летняя гаражная распродажа «Вторая жизнь ненужных вещей», и это было классно! Подведем итоги.

Сама распродажа прошла на ура! Более 60 довольных покупателей приобрели одежду, обувь, аксессуары и т.д по выгодным ценам. Книжный развал для всех присутствующих пользовался большим спросом, а довольные отзывы наших продавцов и просьбы провести второй раз, превзошли все наши ожидания.

ОТЗЫВЫ: «Сегодня в библиотеке Маяк,  что находится на улице Якова Потапова 2,была проведена ярмарка продажа, по типу "гаражка". Библиотека проводит такие ярмарки ежегодно, я посещаю уже третий раз. Мне нравится сама атмосфера созданная работниками библиотеки, здесь всегда уютно, комфортно. Сотрудники все очень коммуникабельные, дружелюбные, улыбчивые. На самой ярмарке можно приобрести хорошие,недорогие качественные вещи, одежду, украшения, посуду,косметику и многое другое. 

С уважением Ольга. А»

«Сегодня библиотека Маяк провела ярмарку продажу. Сотрудники библиотеки  отзывчивые, старались, чтобы участвовало как можно больше людей, что нам очень понравилось. Посетители и мы участники заодно смотрели и читали интересные, познавательные книги. Мы признательны за организацию и проведение Ярмарки. Будем рады еще участвовать».

«Спасибо Библиотеке Маяк за проведенную Гаражку. Спасибо работникам за радушие и доброжелательность. Всё было очень комфортно. Да и обстановка располагающая в стенах библиотеки. Спасибо, что помогаете  расхламиться от ненужных, лишних вещей, тем самым вносите свой вклад к осознанному потреблению.

И ещё большое спасибо за book-crossing. Отличные книги приобрели для чтения. С нетерпением ждём следующих Гаражек.
С уважением Ольга Г.».
Статью подготовил(-а): Айталина Другина

Смотрите также