Открытие летней беседки на Мординова
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
Статья
10.06.2024

Открытие летней беседки на Мординова[6+]

Просмотры: 249

7 июня в библиотеке «Созвездие» состоялось открытие летней беседки на Мординова, места, где каждый из нас сможет найти удовольствие в чтении, обогатить свой мир новыми знаниями и вдохновиться приключениями, описанными в книгах.

Это был настоящий праздник для всех, кто любит чтение и культурные мероприятия. Мы собрались вместе, чтобы окунуться в мир книг, игр и соревнований, создавая атмосферу радости, увлечения и познания.

Одним из ярких событий открытия стал флешмоб с участием маскота библиотеки, с девочкой-звездочкой — Астрой. Ребята и взрослые с удовольствием присоединились к танцевальному веселью.

Также в рамках открытия был организован турнир по национальным настольным играм. Участники соревновались в ловкости, сноровке и интеллекте.
Конкурс на проговаривание скороговорок стал еще одним ярким событием открытия летней библиотеки. Юные читатели соревновались в четкости произношения сложных скороговорок, демонстрируя свои умения и таланты перед восхищенной публикой.

Особое внимание было уделено чтению «Сказки о царе Салтане» А.С. Пушкина, которое стало настоящим подарком для всех любителей классической литературы. Участники мероприятия с увлечением принимали участие в скорочтении.

И, конечно же, завершающим аккордом открытия летней библиотеки стала викторина по сказкам Александра Пушкина, которая позволила проверить знания и понимание произведений великого поэта. Участники активно отвечали на вопросы, демонстрируя свою любовь к литературе и интерес к культурному наследию.

Это был день, наполненный теплом и душевностью, день, когда каждый мог почувствовать себя частью чего-то большего – частью мира книг и творчества.
Благодарим спонсора мероприятия ИП Зырянов С.С. за предоставленные призы.

Статью подготовил(-а): Анастасия Фасхутдинова

Смотрите также