«Читай и мечтай!»
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

«Читай и мечтай!»

27.07.2020

Вы любите мечтать? Если да, то эти книги именно для вас!

Мечта – это то, что ведет человека по жизни к тому, что он сильно желает. Она помогает людям добиваться тех высот, которых они страстно желают достичь.

Мир мечты – это спасительный берег, который помогает человеку укрыться от любых жизненных невзгод. Мечта придает человеку сил и помогает выбраться из любых неприятностей.

Любой творческий человек использует мечту, чтобы создавать свои шедевры. Скульптор, художник, поэт, музыкант – это люди, которые умеют красиво показать свою мечту окружающим. А мы потом восхищаемся их творениями, хотя сами не хуже можем создать сказку в своем воображении и в последствии воплотить ее в реальности.

рис.1.jpg

Барбара Шер. Мечтать не вредно. 12+

Чтобы начать создавать жизнь своей мечты, не нужны мантры, самогипноз, программы закаливания характера или новая зубная паста. Все, что нужно, – практические методики решения проблем, умение планировать, соответствующие навыки, а также доступ к необходимым материалам, информации и контактам. Именно такие методики и предлагает вам освоить легендарная книга Барбары Шер, которая вот уже в течение 30 лет помогает людям во всем мире превращать свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.

рис.2.jpg

Стив Харви. Мечтай как женщина, побеждай как мужчина. 16+

У вас есть мечта? А что вы делаете для того, что воплотить ее в реальность? Как вы тратите бесценные минуты своей жизни? В книге Стива Харви есть потрясающий пример, иллюстрирующий нашу беспомощность, обусловленную внешними факторами. Когда маленькую блоху сажают в банку и закрывают там, она не пытается прыгнуть выше уровня крышки. Хотя она может прыгать очень высоко. Так и мы, под натиском общества, друзей и врагов, семьи, любимых можем забыть о том, что покорение даже самых высоких вершин нам по силам.

рис.3.jpg

Алексей Калугин. Мечта на поражение. 0+ 

Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна была самая малость – пройти через Ад.

рис.4.jpg

Тилли Коул. Мечта для нас. 18+

Он – звезда электронной музыки. Грубиян и прожигатель жизни. Она – идеальная девушка и та, кто меньше всего ему подходит. Кромвель и Бонни не могли представить, как случайная встреча изменит их судьбы. Бонни заставит Кромвеля поверить в себя, несмотря на то, что парень давно махнул на себя рукой. Кромвель будет рядом с ней в самые трудные моменты жизни. Но у каждого из них есть свои мрачные тайны, способные разрушить зарождающееся чувство. Успеют ли они сделать самый важный шаг, ведь времени отпущено так мало… 

рис.5.jpg

Ева Кац. 30 правил настоящего мечтателя. 16+ 

Ева Кац – журналист, блогер, интернет-маркетолог, создатель образовательного клуба для предпринимателей Digital Bandito, управляющий партнер агентства интернет-продаж 5 o’click – написала эту необычную книгу для всех взрослых мечтателей. Здесь вы не найдете эзотерики или обещаний, будто фотография красивой машины на стене однажды превратит вас в ее владельца. Перед вами тридцать правил и упражнения, благодаря которым вы станете настоящим мечтателем. Научитесь отделять свои желания от навязанных извне, находить новые источники энергии, грамотно ставить цели и менять окружающую вас реальность. 

рис.6.jpg

Луиза Хей. Все, о чем мечтаю. 16+ 

Впервые многолетний опыт успешного исцеления всемирно известного автора бестселлеров Луизы Хей, проверенный на практике миллионами людей во всем мире, наконец нашел свое научное медицинское подтверждение. Теперь благодаря такой дополнительной информации от врача Моны Лизы Шульц даже скептики смогут убедиться, что метод Луизы Хей – РАБОТАЕТ! И это доказано научными данными! Авторы в очень увлекательной, но краткой, лаконичной форме дают рекомендации по медицине, целостным методам оздоровления, диетологии и психологии, которым может следовать любой человек, в любое время и в любом месте.

рис.7.jpg

Савенко В. Мечта светлой тьмы. 16+ 

Главная героиня романа Валентины Савенко «Мечта светлой тьмы» – девушка Вивьен, которая так мало знает о своем прошлом, но изо всех сил его от всех скрывает. И как оказалось, совсем не зря. Ведь родители, которых она почти не помнит, предали ее и продали лорду Вернону. И теперь, когда в ее доме был проведен темный ритуал, Вивьен было предъявлено обвинение в использовании запрещенной магии. Девушкой всерьез заинтересовались представители мира магии, и вскоре на ее пороге появился не только способный проникать в мысли маг разума Натан, но и лорд-оборотень Эрик.

рис.8.jpg

Барбара Делински. Мечта. 18+

Для того чтобы добыть средства на восстановление своего родового гнезда, Джессика Кросслин решает построить вокруг дома дорогой жилой комплекс. Поверенный банкир Джессики рекомендует ей талантливого архитектора Картера Маллоя. Узнав, что он тот самый парень, который доставил ей столько неприятностей в детстве и в юности, молодая женщина приходит в ужас, но банкир все же убедил ее встретиться с Картером к своему удивлению, она обнаруживает, что «противный парень» превратился в красивого, прекрасно сложенного, элегантного и воспитанного мужчину. 

рис.9.jpg

Дебби Макомбер. Любая мечта сбывается. 16+ 

Жизнь Шей Бенсон была далека от идеала. Спасая младшего брата, который увлекся наркотиками, девушка попала в тюрьму. Казалось, ее будущее перечеркнуто. Но по выходу из тюрьмы Шей встречает Дрю Дагласа. Мужчина недавно потерял жену и остался один с двумя детьми. Между Дрю и Шей зарождаются теплые, нежные чувства и взаимная симпатия. За время знакомства они становятся опорой друг для друга. Еще один шаг – и сбудется мечта о настоящем счастье и любви. Однако судьба подбрасывает Шей и Дрю новые испытания. Паре предстоит преодолеть их, не потеряв самое главное – любовь и веру в свою мечту. 

рис.10.jpg

Глеб Карпинский. Мечта о Мексике. 18+

«Мечта о Мексике» — это весёлая история о том, как самодостаточный и имеющий на все свое собственное мнение пенсионер из России, устав от надоедливых родственников и нерешенных проблем, решил исполнить свою давнюю мечту — полететь в Мексику. Что из этого получилось, Вы узнаете из этой книги.

рис.11.jpg

ТришУайли. Мечта любой женщины. 16+

Миранде Кравиц – дочери мэра – неслыханно повезло. Ее новый телохранитель силен, красив, обаятелен – мечта любой женщины. Между ними с первого же взгляда пробежала искорка страсти. Но готова ли она быть с Тайлером Брэнниганом? Офицер Брэнниган не любит играть по правилам, за что его и отстранили от серьезного дела, связанного с русской мафией. Только этот неприступный бесстрастный полицейский сможет держать под контролем избалованную принцессу с Манхэттена. Остается надеяться, что наручники ему не понадобятся…

рис.12.jpg

Анна Грэйс. Мечта. 16+

Это символическая история одной мечты. Мечты о настоящей любви, искренней дружбе и стремлении людей помогать ближним, в бесконечной надежде на то, что совершение хороших поступков может сделать мир и людей в нем счастливее и добрее. История о том, как важно сдерживать обещания, исполнять свои мечты и следовать за голосом собственного сердца. Наивная и романтичная провинциалка, талантливая художница Таня Алфеева решает изменить свою серую и однообразную жизнь. Она отправляется в Москву, чтобы исполнить мечту.

 

Читайте и мечтайте вместе с нами!

Книги доступны в ЛитРес.