Сегодня у нас мастер-класс от клуба выходного дня «Саьар5а».
Своим рецептом приготовления домашней, вкусной острой приправы «Аджика» делится Анна Петровна Козлова, активный член клуба «Саьар5а», член Союза журналистов России, отличник образования РС(Я), почетный ветеран педколледжа г. Якутска.
Как видите все просто, полезно и главное вкусно.
Также Анна Петровна рекомендует книгу «Энциклопедия домашних заготовок»:
«… В книге вы найдете множество популярных рецептов, проверенных временем. Ведь соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты – это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка и каждое блюдо имеет свой «фирменный» секрет. Читайте, пользуйтесь рецептами, и будьте здоровы».
Книга доступна в библиотеке «Мир приключений».