Мастер-класс по карвингу
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):
Кнопка действия
20.10.2021

Мастер-класс по карвингу

Просмотры: 2257

Дорогие друзья, 20 октября отмечается Международный день повара.

К этому празднику представляем для вас мастер-класс по книге Прохазка Л. «Украшения из овощей для праздничного стола» из фонда библиотеки. 

Для работы вам понадобится:

  • Яблоко
  • U-образные резцы, узкий нож 

Приятного просмотра!


Источники:

  • Прохазка, Л. Украшения из овощей для праздничного стола : карвинг шаг за шагом : пособие по вырезанию из овощей / Людек Прохазка ; [пер. с чеш. А. И. Изотова]. – Москва : АСТ-Родник, 2010. – 78 с.

Смотрите также