#КнижноМодно
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Шрифт:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Интервал между строками (Интерлиньяж):

#КнижноМодно

22.09.2020

Дорогие друзья! Продолжаем нашу рубрику — #КнижноМодно 

Мы предлагаем книжные новинки, которые позволят вам разнообразить повседневную жизнь, сделать ее более яркой, творческой и интересной. Читайте с удовольствием! И следите за нашими обновлениями!

Наша сегодняшняя подборка:

IMG_1673.JPG

НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым

Хотите разбогатеть? Тогда вы уже на пути к финансовому успеху! Осталось полюбить деньги, выйти из зоны комфорта и отправиться покорять новые вершины. В этом поможет данная книга.
Вы откроете много неочевидных истин. Почему попытки жить экономно требуют столько же энергии, сколько и работа? Как настроить мышление на притягивание, а не отталкивание финансов? Можно ли
научиться воспринимать деньги как энергетический поток и освоить способы управлениям им? Почему важно не озвучивать негативные установки на бедность? И главное, где найти силы на «прыжок» в
неизвестность, чтобы через какое-то время проснуться богатым?

Тонкое искусство пофигизма

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее – будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста – необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

IMG_1662.JPG

Чему я могу научиться у Илона Маска

Илон Маск – предприниматель, инженер и изобретатель, а кроме того, великий мечтатель и человек, который не просто рвется к богатству, а ищет ответы на главные вопросы человечества. Например, руководит программой колонизации Марса. И пока все его самые невероятные мечты сбываются.
Книга расскажет детям правдивую историю супергероя, которым может стать любой ребенок! Ведь именно Маск стал прообразом Тони Старка – Железного Человека из фильмов Marvel. Нужно только каждый день становиться немного лучше и превращать свои мечты в цели.

Чему я могу научиться у Стивена Хокинга

Стивен Хокинг – знаменитый британский физик и один из самых известных ученых в мире. В молодости он заболел боковым склерозом. Эта тяжелая неизлечимая болезнь постепенно обездвижила Стивена. Врачи считали, что он вряд ли протянет еще пару лет.
Но, несмотря на болезнь и паралич, Стивен Хокинг до самой смерти активно занимался наукой и делал открытия. Он шутил и спорил с коллегами, путешествовал и даже побывал в невесомости.
Эта книга научит:
• стремиться к знаниям и проявлять любопытство;
• преодолевать трудности и идти к цели, несмотря ни на что;
• быть оптимистом и радоваться каждому дню.

IMG_1656.JPG

Всё та же я

«Все та же я» – продолжение бестселлеров Джоджо Мойес «До встречи с тобой» и «После тебя». В новом романе главная героиня Лу перебирается в Нью-Йорк, желая начать все заново, но в то же время сохраняя отношения на расстоянии с врачом скорой помощи Сэмом.
Новая страна, новый мир и новый дом. Лу с головой окунается в работу и светскую жизнь. И здесь, как оказалось, секретов и тайн оказывается куда больше, чем в привычном ей мире. Возможно, именно в Нью-Йорке спустя столько времени ей удастся наконец обрести себя. А главное – понять, кого же она на самом деле любит…

Лето без тебя – не лето

Все самое интересное в жизни Белли всегда происходило летом, когда она встречалась со своими двоюродными братьями Джереми и Конрадом. Но только не в этом году. На этот раз все пошло наперекосяк, и ссоры угрожают разрушить отношения, которыми все они дорожили. Но внезапно Конрад исчезает, и это уже серьезно. Теперь, чтобы все исправить, придется очень постараться.

Все книги доступны в нашем Абонементе и в ЛитРес.

С любовью, ваша библиотека «Дом семейной книги»!